标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

强强联合,以产业数字化推进装配化装修行业新进步

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:560
核心提示:北京国标建筑科技有限责任公司(简称国标公司)作为中国建科双百试点单位之一,顺利完成混改引战,日前成功签约,标志着国标公司在双百行动中获得的突破性进展。

北京国标建筑科技有限责任公司(简称国标公司)作为中国建科双百试点单位之一,顺利完成混改引战,日前成功签约,标志着国标公司在双百行动中获得的突 破性进展。

日前,小胖熊集团与国标公司策略资金投入签约仪式在北京顺利举行。

中国建设科技集团股份公司党委副书记、总裁孙英,党委委员、副总裁徐文龙,中设资金投入公司总经理丁宁,中国建筑标准设计研究院公司党委书记、董事长李存东,党委副书记、总经理曹彬,财务总监袁昊,国标公司总经理张林振,副总经理魏曦、何晓微、刘晗,华东分公司总经理杨亭与小胖熊集团公司总裁牛大龙,策略资金投入部负责人曹紫淇、智能制造部负责人郭金林,北京地区负责人宋留刚、蒋硕等20余人出席,由中国建筑标准设计研究院公司副总经理、国标公司董事长罗文斌主持签约仪式。

中国建设科技集团股份公司党委副书记、总裁孙英出席会议并指出装配化装修呈现好的进步态势,凝聚了全行业的共识,已步入迅速良性的进步通道,成为建筑业转型升级的要紧方向和着力点,她强调小胖熊集团与国标公司应发挥各自优势,一同发展装配化装修市场,加快占领行业制高点,帮助行业转型进步。同时,孙英总裁对小胖熊集团与国标企业的成功合作,与国标公司在双百行动中获得的突 破性进展表示祝贺。

中国建筑标准设计研究院公司(以下称标准院)党委书记、董事长李存东对集团领导及小胖熊集团领导们的出席表示诚挚欢迎。李存东董事长表示,标准院是科技型中央企业,长期致力于推进、引 领中国建筑工业化技术进步,积极探索并引 领合适中国特点的装配式建筑进步道路。国标公司作为中国建科与标准院推进装配式建筑高水平进步及科技成就转化的要紧实践单位,已拥有核心技术与丰富的工程实践经验,近几年已进步成装配化装修优 秀企业代表。小胖熊与国标企业的合作携手是强强联合,对双方将来合作充满信心。他表示标准院将充分借助自己资源赋能支持国标公司长远进步,并寄语期望国标公司继续秉承所有高标准企业精神,积极拥抱装配化装修行业发展势头,持续增强企业角逐优势,以此作为新的起点,驶入进步快车道。

小胖熊集团公司总裁牛大龙介绍到小胖熊集团是以网络科技为基础,专注于为装修行业提供材料提供与配送的B2B平台,坚决践行收获顾客的价值观,为建材提供链这一传统产业带来革命性升级。他讲到近几年装配式行业进步迅猛,装配化装修因其高效率,短工期,水平稳定,节能环保,灵活拆改,修理便利等优势,在装配式建筑中有着尤为重要的地位,成为建筑业转型升级的要紧方向和着力点。小胖熊集团积极响应国家政策,支持装配化装修,帮助推进行业绿色低碳、高水平进步。国标公司作为装配化装修行业领军企业,本次合作是双方相互合作、相互支持、一同发展装配化装修市场,合作共赢的开始,也是小胖熊集团参与国企改 革、融合进步尽我们的一份力。将来,小胖熊将持续加强投入,塑造全链路的装修管理平台,为装修建材行业赋能。

国标公司总经理张林振代表公司对一直以来支持、关心国标企业的所有领导和同事致以衷心的感谢,并介绍了双方合作内容。他介绍到小胖熊集团与国标公司将围绕建设部品生产工厂及产业园区、建设装配式内装数字化平台、拓展工程项目合作、拟定标准和规范、拓展行业活动等内容进行深入合作。将来,双方将发挥各自优势,强强联合,一同发展装配化装修市场。

小胖熊集团与国标公司策略资金投入签约仪式的顺利举行意味着国标公司将完成混合所有制改 革,双百行动获得突 破性进展!更意味着小胖熊与国标公司将强强联合、汇聚力量,达成优势资源的有效整理,一同发展装配化装修市场,加快占领行业制高点,帮助提高装配化装修行业价值,为高质量建筑建设贡献力量。

北京国标建筑科技有限责任公 司(以下称:国标公司)是推进装配式建筑高水平进步及科技成就转化的要紧实践单位,为装配式内装修国家标准、行业准则的主编与管理单位,是装配式内装范围高 端技术集成服务商。国标公司是国务院选定进行双百行动的百余家央企子企业之一,旨在深入推进综合性改 革,塑造一批治理结构科学健全、经营机制灵活高效、党的领导坚强有力、革新能力和市场竞争优势显著提高的国企改 革尖兵,充分发挥示范突 破带动用途,凝聚全 面深化国有企业改 革的强大力量,形成全 面铺开的国企改 革崭新局面和好态势。

小胖熊集团公司创建于2015年,是一家深入洞悉家居装修建材行业痛点,专注于为装修行业提供材料提供与配送的B2B平台。以网络科技为基础,小胖熊通过从装修设计SaaS系统、主辅材采购、物流配送、安装和售后服务等全步骤运营体系,为装修公司、装修施工队长、设计师,提升了采购效率,提供了端到端的服务,并坚决践行了小胖熊收获顾客的价值观,同时也为建材提供链这一传统产业带来革命性升级。现在,小胖熊业务已覆盖超越20个城市,包括北上广深等一线城市与成渝武汉等新一线城市,SKU超越1万个,仓库面积超40万平米。将来,小胖熊将继续加强线上平台的研发及建设投入,塑造全链路的装修管理平台,以数字化推进服务升级,迭代物流智能化水平,持续提高履约能力、减少服务本钱,为装修建材行业赋能。

 
关键词: 家居
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报