标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

大户型楼房如何装修居住体验好?大户型楼房装修样板房案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:658
核心提示:大户型的家居户型若是在大城市的话通常是经济条件最好的业主才买得起,毕竟在高房价的大环境下买个大户型的房屋重压还是比较大的,不少家有孩子的业主也会考虑到将来小孩的居住需要购买大户型的房屋。

大户型的家居户型若是在大城市的话通常是经济条件最好的业主才买得起,毕竟在高房价的大环境下买个大户型的房屋重压还是比较大的,不少家有孩子的业主也会考虑到将来小孩的居住需要购买大户型的房屋。那样大户型楼房如何装修居住体验好?大户型楼房装修样板房案例如何呢?下面来看有关介绍。

大户型楼房装修样板房案例--客厅

客厅装修成效图-云筑网装修网

上图是客厅装修成效图。客厅棕色的皮质沙发搭配毛绒绒的抱枕与地上同色系地毯给整个灰白色调的空间注入一丝温暖的环境,冷暖搭配得刚刚好。再加上两张沙发椅摆设更灵活,冬季可以将它搬到边,晒晒太阳喝喝茶,又能多个休闲的小角落。

大户型楼房装修样板房案例--阳台


上图是阳台装修成效图。外面阳台上摆满个各种花盆收拾起来比较便捷,阳台没封,但为了小孩的安全也安装了隐形防护网,预防出现意料之外。

大户型楼房装修样板房案例--餐饮店


上图是餐饮店装修成效图。餐饮店和客厅是一体式格局,这已经是目前家居设计的主流了,更能打造出家庭环境,餐桌连接岛台功能性更丰富,8人座的餐桌除去一家人用餐,平时聚会也非常适合。

大户型楼房装修样板房案例--厨房


厨房和餐饮店之间选择了入墙式玻璃,不影响通透感和交流又能隔绝油烟。II型布局动线非常流畅,一边是水槽家用电器区,双水槽设计用起来干净又卫生,大夫家庭对于这方面还是比较看中的,也便捷了用沥水架,电饭锅烧水壶这部分小电器都集中放置,预留了充足的插座,也防止台面凌乱。吊柜选择上翻式柜门,柜门内侧安装了液压支撑杆,打开困难碰到头。下面还有碗碟拉篮与调料柜拉篮,找东西不需要弯腰,碗碟竖立摆设更省空间。

大户型楼房装修样板房案例--主卧


上图是主卧装修成效图。主卧门刚好对着客餐饮店,所以业主选择了安装隐形门来解决这个问题。主卧内背景墙和床品都维持了统一色调,干净简单更被人感觉放松,落地窗边设计书桌,可以坐在这儿办公或者看书。

大户型楼房装修样板房案例--厕所


厕所内选择洗漱盆设计,夫妻两个人可以同时刷牙洗脸,同样也是提升早上起床外出的效率,工作忙早上多睡一会儿也是很好的。湿区将淋浴和浴缸分开设计能降低不少清洗麻烦,工作累了下班回来泡个澡,缓解疲劳真的非常管用。

大户型楼房装修样板房案例--女儿房


上图是女儿房装修成效图。女儿的房间主如果粉色为主,软包床头靠在上面非常舒服,左侧是衣柜+休闲区右侧是书桌+书厨,休息收纳和学习的需要都能满足,相信每一个女生小时候应该都期望能拥有如此一间卧室。

关于大户型楼房装修样板房案例的有关内容就先介绍到这里了,期望以上的介绍能给你的家居大户型房屋的装修装饰有所帮,假如你家也是大户型不知晓怎么样设计的话,可以多多参考有关的户型设计案例。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报