标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

凝心聚力启新程|德技优品门窗2021年度表彰大会圆满举行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:310
核心提示:表彰先进勉励前行一元复始山河美,万象更新锦绣春。

表彰先进勉励前行

一元复始山河美,万象更新锦绣春。

1月3日德技优品门窗全体职员在三水总部欢聚一堂,举行德技优品2021年度表彰大会,对优 秀个人进行表彰和颁奖,一定2021的付出与成就;展望2022的将来与期望。

德技优品门窗董事长雷少军、采购部总经理杨小明、服务部总经理熊建平、品牌部总经理叶杨勇、生产中心总经理张光利等领导携全体职员出席此次表彰大会,在这特殊的日子里,公司高层领导与德技优品门窗全体职员欢聚一堂,一同推荐荣誉的喜悦!

回顾过去展望将来

大会开始,德技优品门窗董事长雷少军先生,代表公司对全体职员在过去一年的奋斗,致以诚挚感谢。

雷董表示,在2021年这样严峻的市场环境之下,行业中大大小小的企业遭到影响,甚至淘汰出局,德技优品门窗依旧可以突 破重围,稳步前进,达成2021年产值再革新高!企业的辉煌,不能离开全体职员团结一致、踏实努力,德技优品门窗的每一位职员,都是企业进步蓝图中必不可少的要紧板块!在新的2022年,大家继续团结拼搏,坚持保质保量进步,以技术革新为驱动,不断扩大市场布局!

颁奖仪式

表彰优 秀凝聚奋进力量

德技优品门窗在团队建设中,重视以高水平企业文化铸造优 秀内驱力,大力弘扬团结奋进、敬业奉献、追求卓 越、持之以恒的企业精神。因此,为鼓励先进,表彰优 秀,德技优品门窗对三水总部、大沥国际营销中心、绿岛湖外贸推广中心,2021年度表现优 异的家人颁发优 秀职员、优 秀管理、销售冠 军、发展冠 军与工龄奖等多项荣誉。

表彰优 秀

优 秀职员颁奖

表彰优 秀

优 秀管理颁奖

表彰优 秀

销售冠 军

表彰优 秀

发展冠 军

公司高层对遭到表彰的家大家表示祝贺,对优 秀伙伴认真负责的专业精神、积极向上的价值观、优 秀的个人素养给予了充分一定。

更值得一提的是,2021年度工龄奖共有203名家人获得,其中有92位满1年工龄获忠诚奖、48位满2年工龄获爱岗敬业奖、21位满3年工龄获服务奖、24位满4年工龄获突出奉献奖、18位满5年工龄获特殊奉献奖,公司筹备丰厚奖金进行勉励并表达感谢!

表彰优 秀

忠诚奖颁奖

表彰优 秀

爱岗敬业奖颁奖

表彰优 秀

服务奖颁奖

表彰优 秀

突出奉献奖颁奖

表彰优 秀

特殊奉献奖颁奖

相伴七载,初心不改,各位优 秀的德技优品家大家恪尽职守,尽职尽责,与公司一路相扶相持,一同成长,在各自的岗位上积极进取,忠于职守,是发展进取的楷模,也是大家学习的榜样。

踔厉奋发继往开来

2022年,德技优品门窗期望全体职员以先进个人为榜样,继续团结一心、发展革新、求真务实,以爱岗敬业的工作态度,持续为顾客提供优质、安全的门窗商品。在一同努力下,为德技优品门窗迎来新的辉煌,再革新佳绩!

 
关键词: 德技优品门窗 门窗
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报