标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

宜人实木地暖地板,冬天更宜人

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:751
核心提示:宜人实木地暖地板,冬季更宜人冬天已至,你是不是也开始烦恼,要怎么样熬过每一次降温呢?今天宜人地板就带你知晓,为什么要用实木地暖地板塑造一个温暖的室内环境,让老人、孩子舒服地度过冬天。

宜人实木地暖地板,冬天更宜人

冬季已至,你是否也开始烦恼,要如何熬过每一次降温呢?今天宜人地板就带你知道,为何要用实木地暖地板打造一个温暖的室内环境,让老人、小孩舒服地度过冬季。

宜人实木地暖地板,冬天更宜人

(图片出处:宜人御木工坊公众号,侵删)

大家都知道,地暖作为最舒适的采暖方法,具备节能、高效等优点,是冬天保暖的主要手段之一,而与之相伴而生就是地暖地板。宜人实木地暖地板旨在更好地为消费者提供健康、舒适生活,让消费者在寒冬也能拥有足底骄阳,这也正是为何愈加多追求品质生活的消费者选择宜人实木地暖地板是什么原因所在。

宜人实木地暖地板,更健康

宜人实木地暖地板,冬天更宜人

(图片出处:宜人御木工坊公众号,侵删)

地暖环境下,最好的铺装材料是实木地板。虽说复合地板在稳定性上优于实木地板,但复合地板生产过程中用释放甲醛的胶粘剂,在地暖环境下,将加速甲醛等有害物质的挥发,同时用地暖过程中,生活空间处在密闭的状况下,甲醛等有害物质没办法准时流通,将会对人体健康导致非常大威胁。

原木地暖地板,尤其是百年臻稀名木,使用的都是天然木基材,其本身就拥有冬暖夏凉、稳定空气湿度等用途。其所挥发的“芬多精”、“木氧”等有益因子,能起到养心安神,稳定心率等用途,不只环保,更能起到养生保健、延年益寿等效果。

宜人实木地暖地板,更安全

宜人实木地暖地板,冬天更宜人

(图片出处:宜人御木工坊公众号,侵删)

有孩子和老人的家庭中,因为孩子的调皮活泼好动和老人的行动不便,容易产生摔倒和碰擦的家庭小事故,原木地板脚感舒适,防滑成效显著,可以有效缓解老人、孩子摔倒现象的发生;同时宜人地板使用德国坚弗漆或天然木蜡油等工艺,使地板色泽饱满,透明度高,而且很耐磨,为保护家人筑起好似臂膀般温暖坚实的堡垒。

宜人实木地暖地板,更保暖

地暖地板的本职工作就是为用户提供温暖,保证消费者的冬天保暖。宜人地板本着“以人为本”的理念,保证消费者生活在舒适、适合的温度环境中,还可改变人体血液循环,促进人体新陈代谢。同时,原木地板具备散热慢、保温性强的特征,可以起到节能减排之效果。当实木地暖地板让室内变得温暖时,家长们就不需要担忧小孩在地板上玩耍而着凉生病了。所以说,实木地暖地板同时满足了家长和小孩的需要。

宜人实木地暖地板,冬天更宜人

(图片出处:宜人御木工坊公众号,侵删)

(文章出处:宜人御木工坊公众号,侵删)

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报