标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

宏宇全新智能宽体窑点火,版图扩张再提速

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:539
核心提示:11月6日,宏宇陶瓷全新生产基地落成暨智能宽体窑点火仪式,在广西宏胜陶瓷生产基地盛大举行。藤县中和陶瓷园区党工委副书记、陶管中心主任李勇辉,藤县县委组织部副部长陈浩昌,宏宇集团副总经理谭铝光,广西宏胜陶瓷公司厂长李勇等领导一同见证了这一历史性时刻。熊熊火焰升腾,标志着宏宇的进步驶入新的里程,将在......

  11月6日,宏宇陶瓷全新生产基地落成暨智能宽体窑点火仪式,在广西宏胜陶瓷生产基地盛大举行。藤县中和陶瓷园区党工委副书记、陶管中心主任李勇辉,藤县县委组织部副部长陈浩昌,宏宇集团副总经理谭铝光,广西宏胜陶瓷公司厂长李勇等领导一同见证了这一历史性时刻。熊熊火焰升腾,标志着宏宇的进步驶入新的里程,将在绿色智能、高水平进步的道路上持续稳步迈进。

  绿色进步产能扩张全新智能宽体窑投产

  为适应绿色低碳可持续进步大势,宏宇坚持走绿色进步的道路。全新智能宽体窑落成于广西宏胜陶瓷生产基地,围绕“双碳”节能整套技术,从生产源头上达成节能降耗;使用工业4.0理念全新优化设计,通过自动化、信息化技术,把管控定义融合进窑炉设计中,将达成操作更智能、更精准,管理更科学,帮助整厂数字化。据了解,此次顺利点火的4.0智能宽体窑将于11月月底投产,将主要生产600x1200mm、800x800mm、600x600mm、400x800mm规格的瓷砖。

  智造升级 实力布局推进高水平进步

  2021年,宏宇先后布局藤县共计约3200亩产能版图,旨在依托该区域区位、资源、配套等方面的巨大优势,提高产能、扩大辐射地区;优化商品结构,加速绿色化、自动化;为宏宇高水平、跨越式进步提供策略支点,抢占更大的市场份额;同时也是宏宇陶瓷全球视线下进行策略布局的要紧举措。

  面对瞬息万变的市场环境,对陶企而言,唯有加速进行生产基地科学改造布局,持续扩充产能,提高信息化及自动化,才能使品牌进步驶入快车道。伴随全新生产基地的落成与智能宽体窑的成功点火,宏宇将以愈加充沛的产能、更强劲的进步势态、更一流的智能生产设施,塑造全程可控的一体化高质量提供链,构建持续增长的产业进步新格局,为策略合作伙伴提供稳定、高水平的生产保障,为全球用户提供更全方位的美好生活解决方法!

  智造升级,产能扩张;实力布局,稳步前行。将来,宏宇将持续塑造“中国陶瓷”新高度,站在更高的起点,以更多的途径、更适当的资源配置,推进行业达成高水平进步,为构建美好生活做更大贡献。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报