标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

实至名归 高光荣 耀 | 新标门窗荣膺2021年中国木门窗企业家峰会双项大奖!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:562
核心提示:2021年十月22日,匠心传承智尚将来2021年中国木门窗企业家峰会暨中国木材与木制品流通协会产业链分会成立大会成功举行。

2021年十月22日,匠心传承智尚将来2021年中国木门窗企业家峰会暨中国木材与木制品流通协会产业链分会成立大会成功举行。

大会围绕情怀、科技、传承、设计、融合等内容进行探讨,旨在凝聚企业家智慧,弘扬企业家精神,推进中国木行业持续健康进步。新标门窗作为行业内实力派企业受邀参会,与全国百余家企业齐聚一堂,共话行业进步将来。

SIMBOR

实力维新模范领 袖

为展示新年代企业家形象,大会对热爱木门窗事业、对行业拥有强烈责任感,表现突出的企业家颁发荣誉。新标门窗董事长黄东江先生作为行业佼佼者,荣膺2021年中国木门窗行业影响力企业家!

△中国木门窗行业影响力企业家荣誉称号

在董事长黄东江先生的带领下,新标门窗深耕木门窗行业22载,现拥有50万平超级智能生产基地,发展全国 店铺逾2000家,以敬畏自然,生生不息为初心,以提升国人居家生活品质为使命,发挥企业家之责。将来,新标门窗将继续深入技术革新,提升生产管理水平,大力推进行业新升级。

SIMBOR

匠心致远全候臻 品

峰会以崇尚原创,尊重商品理念为主旨,现场揭晓2021祥云杯木门定制 原创设计大赛获奖作品,新标门窗臻美系列碳纤生态门,在一众参选作品中崭露头角,一举获得新权势奖!

△祥云杯新权势奖

臻美系列碳纤生态门,甄选含碳量95%以上强度高模量的新型材料碳纤维科技板为基材,集防潮、耐高温、耐腐蚀等性能于一体,是新标门窗新上市的环保木门明星商品之一。一直以来,新标门窗潜心钻研,革新工艺,以原正欧洲技术为核心,将门、窗、墙、柜等家居品类融为一体,以商品品质为导向,不断攻破升级,塑造私宅的全候系统定制,力促木门窗商品品质高水平进步。

△臻美系列碳纤生态门

实至名归,高光荣 耀!新标门窗依托强大的企业实力,获得行业双项大奖!以后,大家将继续发挥企业的模范带头用途,塑造品牌核心竞争优势,加强商品设计研发力度,为消费者带来更高质的服务,为行业进步增添一份动力!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报