标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

#卓远·岩板瓷砖,岩的品质 家的定制:代理卓远 一同富裕品牌进步策略稳定 让你经营无忧!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-15  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:905
核心提示:面对新一轮行业洗牌,新的市场格局与财富良机崭露,如何在风口处抓住财富机会,乘势掘金?选择努力,是建陶人不言而喻的共识,也是入局者在以后市场角逐中的获胜秘籍。选择一个进步方案稳定的品牌,叫你经营无忧!...

面对新一轮行业洗牌,新的市场格局与财富良机崭露,怎么样在风口处抓住财富机会,乘势掘金?

选择努力,是建陶人不言而喻的共识,也是入局者在将来市场角逐中的获胜秘籍。选择一个进步策略稳定的品牌,叫你经营无忧!

文化定力:倡导健康生活理念从未改变

策略定力:坚持健康商品19年

坚持功能策略:健康能量砖

初心是什么?初心就是不管环境如何变,都坚持内心的想法,并且这么去做。做健康的商品,过健康的生活,这就是卓远品牌的初心。

坚守初心,方得一直。卓远品牌自 2003 年创立以来,就提出绿色健康家居理念。在这种理念牵引之下,卓远品牌不断开发出健康石材、健康瓷木、健康金刚釉、健康瓷抛砖、健康能量砖、健康岩板等全规格全品类的行业**的健康商品。

绿色卓远 健康生活,以此为中心,卓远品牌一如既往坚持健康功能,拓展策略性商品与品牌推广。

坚持性能策略:岩板瓷砖

品质,需要坚持,更需要革命。

2021年,结合市场需要,卓远品牌将岩板商品性能与卖点融合进瓷砖商品,对全系列商品进行性能、美学的双重进化,以岩板韧性强、可深加工的规范来概念瓷砖品质,推行全方位瓷砖岩板化的品质进化,以达成商家途径增长,并作为长期既定策略,规范品牌的品质进步路线。

选品牌,就是选事业。选择卓远,就是选择稳定的将来!诚邀你代理,携手共拓财富新蓝海!

 
关键词: 卓远·岩板瓷砖
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报