标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

星耀启航 | 国达陶瓷大方旗舰店盛大开

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-03  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:720
核心提示:7月25日,国达陶瓷大方旗舰店盛大开始营业,国达陶瓷董事长杨建平先生、国达陶瓷销售总经理黄俊先生、国达陶瓷品牌形象建设中心总经理梁隆烽先生、海南国达陶瓷总经理陈长达先生、大方国达陶瓷总经理陈道品先生、顺德汽贸城董事长郑军先生、商家代表与海量

7月25日,国达陶瓷大方旗舰店盛大开始营业,国达陶瓷董事长杨建平先生、国达陶瓷销售总经理黄俊先生、国达陶瓷品牌形象建设中心总经理梁隆烽先生、海南国达陶瓷总经理陈长达先生、大方国达陶瓷总经理陈道品先生、顺德汽贸城董事长郑军先生、商家代表与海量业主朋友参加开始营业盛典,全场座无虚席,大咖满座,一同见证新征途!

团队大合照

开始营业盛典国达陶瓷大方旗舰店华丽启航

大方国达陶瓷总经理陈道品先生致词

大方国达陶瓷总经理陈道品先生在致词中表示,国达陶瓷大方旗舰店的焕新起航,不能离开总部的大力支持。国达陶瓷大方旗舰店致力于为顾客享遭到更好的商品和服务,为大方区域建设贡献源于己的一份力量。

国达陶瓷董事长杨建平先生致词

致词中,国达陶瓷董事长杨建平先生向莅临开始营业盛典现场的各位嘉宾表示感谢,国达陶瓷专注内外墙砖别墅整装,商品与服务都是行业公认的模范,本次国达陶瓷大方旗舰店的盛大开始营业是大方周围用户的,国达陶瓷将继续为当地大家塑造舒适幸福的家,后预祝国达陶瓷大方旗舰店开始营业大卖!

开始营业福利人气热

国达陶瓷大方旗舰店紧跟总部节奏,积极配合拓展开业庆典,掀起了一场品质营销热潮,为消费者带来了超便宜的开始营业福利政策,抽大额红包、卡金大升值、豪气砸金蛋等多种惊喜环节,实实在在的打折与的商品品质圈粉无数,吸引海量消费者抢购下定,活动现场人气热门,喜气洋洋,国达陶瓷的魔力不可抵挡。

吸引海量消费者抢购下定

开始营业期间,更有国达陶瓷董事长杨建平先生助阵签售,总部操盘,厂价,将打折的价格带给消费者,现场热度爆表,更彰显出国达陶瓷品牌的口碑。

国达陶瓷董事长杨建平先生助阵签售

魔力实体门店惊艳大方区域

豪华的实体门店让所有宾客都迫不及待一睹风采,店内店外都热闹非凡。国达陶瓷大方旗舰店外立面使用革新的松鹤延年壁画、天下首福、壁柱饰花、山花、花等外墙砖组合而成,给予视觉上豪华的震惊感和高质感。

国达陶瓷大方旗舰店外立面

外墙砖空间

进入店内,可以分为外墙砖地区和内墙砖地区。别具匠心的外墙砖地区与商品相互融合,展示了外墙砖商品的巨大魔力,每一处都是一个豪华别墅景观。内墙砖地区则云集了岩板、润璞臻石大板、澜影臻石大板、星玺万象石大板、皓石大板、瓷木世纪等流行时尚商品。走进店内,诠释了国达陶瓷内外墙砖别墅整装的品牌理念。

内墙砖空间

实体门店建设作为国达陶瓷重中之重的策略目的,总部更将持续投入更大力度的支持,深入拓展建店工作,在行业深化别墅内外墙终端实体门店设计理念,行业智造时尚,将更多更好的商品带给千家万户!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报