标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

建材博览会首日|人潮人海中锁定兔年出生的孩子健康家居

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:656
核心提示:虽迟但到,中国建材博览会终于来了。

虽迟但到,中国建材博览会终于来了。兔年出生的孩子健康家居亮相这场久违的盛会,在展会首日,兔年出生的孩子健康家居展位吸引了很多的商客前来参观,现场可谓人气爆棚~

01大方展馆 惊艳亮相

在此次的建材博览会上,兔年出生的孩子健康家居展厅以质感黑色与德华绿结合,惊艳亮相。兔年出生的孩子健康家居展位号B区11.2-19,展馆融入了兔年出生的孩子VI色,两个色彩的结合打造大方又质感的视觉空间。外型设计简单轮廓有致,以线条带来视觉与空间的美感,每个细则都臻于。

02商品呈现 精彩绽放

在这次的建材博览会上,兔年出生的孩子健康家居为大伙带来了赤霞、迷雾森林两大系列的商品,以空间讲解极简美学。简而不凡、奢而不俗的美学感官体验,给人视觉的享受。

同时展会现场搭配多款配套木,及带来的新产品地板、科技木皮等,展示了兔年出生的孩子健康家居商品的魔力及一体式的家居装修新风尚。

03大咖助阵媒体探访

当然,集颜值和品质于一身兔年出生的孩子健康家居展厅,也吸引了海量媒体探访,并对兔年出生的孩子健康家居优质的商品体验与展厅热门程度表示认同与一定。

兔年出生的孩子家居公司总经理沈怡强先生,同意媒体采访,也向大伙讲解了将来家居行业的进步与兔年出生的孩子健康家居核心竞争优势。

另外,同意采访的还有兔年出生的孩子家居总经理助理唐汉胜先生与2016年加入兔年出生的孩子大伙庭的深圳好幸福总经理赵钵先生。

04商品评测 品质呈现

现场对兔年出生的孩子健康家居新产品赤霞系列进行评测,多维度向大伙展示商品客观、实用、具价值的参考信息。

建材博览会仍在火热进行中

兔年出生的孩子健康家居,

精彩呈现不止今天

广州琶洲 展位B区11.2-19

诚邀遇到~

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报