标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  参股  钢材  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

美萨十载·共革新篇 | 美萨门窗10周年 庆暨“新启航、新赋能”全国商家会议圆满举办!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:585
核心提示:2021年网络情人节-21日,是一个意义非凡的日子。

2021年网络情人节-21日,是一个意义非凡的日子。

这两天,美萨门窗在广汉岷江瑞邦酒店隆重举行了新启航、新赋能品牌十周年盛典活动。来自全国各地的美萨经销商、合作伙伴与各大媒体朋友欢聚一堂,共襄盛举、擘画将来,一同见证美萨十年来的荣誉与辉煌!

网络情人节,美萨诚挚邀请了广州建众智业的咨询师、培训师、实行总裁刘谨老师,就怎么样塑造超级卖手方法为全国各地的商家进行了为期一天的培训,大伙收成良多、感悟颇深。

建众智业咨询师刘谨

培训会结束后,刘谨老师针对这次表现突出的团队颁发了荣誉证书,彰显了大伙进取的决心。

为团队进行颁奖

21日,庆典活动由美萨门窗推广中心全员展示秀正式拉开帷幕。踏着整齐的节奏,推广中心全员向在场的所有嘉宾展示着美萨团队的朝气。随着着铿锵有力的步伐,一声声关于美萨门窗使命愿景、管理理念的肺腑呐喊,让每一位美萨的商家,合作伙伴都为之振奋!

推广中心团队展示

过去十年,是美萨砥砺奋进的十年,加速前进的同时,一直坚守匠心。正所谓,志之所向,金石为开。董事长阳运洪在一片热烈而诚挚的掌声中带领大家一同回顾美萨门窗这十年间经历的严峻挑战与腾飞的道路,同时也对公司提出了更高的进步目的,坚信美萨可以为世界提供中国好门窗!作为军人出身的阳董,携带军人的风韵带领着美萨奋勇前行,展望下一个十年收成更丰厚,战绩愈加辉煌!

美萨董事长阳运洪致词

十年,是美萨里程碑的终点,也是下一个十年新赛程的起点。美萨门窗总经理王龙飞先生指出大家目前处在一个幸福的行业,同时也正在面临一个危机的职业,从行业大环境,到商家的局部状况,深刻阐释了门窗行业面临的实质问题。王总以铝合金门窗为主,同时保有高性价比装饰性木铝门窗作为美萨门窗的策略进步方向拓展全国市场,为商家内在指明方向!

美萨总经理王龙飞

美萨门窗推广总监包玉波先生带来了推广中心的规划,通过信息化建设、主动推广强化、电子商务进步、招商优化四大发力点,站在当下剖析了CRMOA实体门店系统,与现在商家面临的问题,做了落地的诠释。针对每位运营经理服务市场的策略调整,提出每天签单的策略,帮助美萨启航腾飞,开启新十年的磅礴征途!

推广总监包玉波

美萨门窗设计部主管刘传楷先生,详细剖析了设计赋能即以设计为对象赋予大化的商业价值。通过终端实体门店形象、平面广告宣传、客户体验等设计内容为美萨达成设计赋能做了详细的解答。

设计部主管刘传楷

2021年,是美萨空军计划策略规划推行的元年。美萨门窗品牌部史严虹先生,推荐了全网品牌线上媒体竞价方案策略,从怎么样达成企业信息平台建设、扩大 品牌知名度与深化品牌形象为主要内容。秉承所有为了消费者的理念,主张大伙合作共赢,才能共创佳绩。

品牌部经理史严虹

美萨门窗推广中心西部运营分中心经理付遨宇先生,通过大西部、大动作诠释西部运营分中心的重要程度,并且以共合之道,共通运势,合力实行为依托,全力塑造商家团队。为了提供更好的服务与支持,西部运营分中心团队提出:让每个愿拼搏的伙伴都成为市场!

西南运营经理付遨宇

美萨门窗推广中心华东运营分中心陈雨先生,以高度聚焦,深耕拓边为主题,从厂家的关系入手,改变思维,协作+管理模式,从品牌、规模、占有率与收益,剖析了持续的逻辑,强调,要么挑战,需要商家专注、聚焦!

华东运营经理陈雨(左一)

诺托弗朗克集团中国区总裁杨建辉先生,在美萨门窗十周年 庆中推荐了诺托弗朗克公司历史、简介、商品系列和企业的革新等,讲解了从国际经典五金看门窗功能的进步,并且谈到中国家居装修零售门窗市场将来未来发展趋势的应用。

诺托中国区总裁杨建辉

德国维哈根五金策略顾问李洪武先生,在美萨门窗十周年 庆典中,就国际品牌怎么样服务国内市场推荐了德国的制造系统、五金系统成为世界的缘由,并且推荐了维哈根五金起源、进步历史与在国内市场的应用。

维哈根策略顾问李洪武

美萨门窗客服中心吴乡乐先生,从客服中心升级方向谈到订单管控、技术咨询、售后处置等问题,为商家解放各终端市场的双手,释放终端对订单商品的出货、水平、售后等的精力消耗;让商家能全身心的投入到销售、签单的业务中去,同时需要顾客服务工作由被动向主动转变,塑造服务标准。

客服中心吴乡乐

美萨生产总监黄富利先生,从中心商品水平、商品交期的管控、生产后期规划方面推荐了美萨的动作,详细解析了美萨生产的工艺步骤,并且强调美萨门窗生产商品的需要均达到或高于国家标准!

生产总监黄富利

美萨门窗产品开发中心总监魏弋捷先生,发布了美萨新产品:铝合金推拉系统、铝合金平开系统、铝木平开系统等多款商品与参数,通过用户地图详细讲解了商品信息,并且在茶歇会的间隙邀请大伙进行了新产品品鉴,对于新产品的特征和性能,大伙都赞叹不已,交口称誉。

研发中心总监魏弋捷

新产品品鉴

新产品品鉴

十年一瞬,光阴荏苒!美萨门窗的稳健进步不能离开兢兢业业的职员、商家与合作伙伴和消费者的支持。为了感谢他们,美萨门窗在十周年 庆典上分别对他们进行了隆重的登台颁奖,现场的嘉宾纷纷记录这辉煌的一刻。

年度商家颁奖

十年荣誉职员颁奖

这次为了让来自全国各地的嘉宾感觉到四川天府之国的文化传承,特地在晚会上安排了川剧变脸、戏曲舞蹈与传统乐器的演绎,节目精彩纷呈,将现场氛围推向高潮。

川剧变脸

在青春与朝气将火焰点燃的时刻,美萨十周年 庆典活动圆满画上句号。2021年,美萨门窗将继续强化自己品牌价值,商品革新,必然将此次庆典作为一个新的进步契机,在当今不断变迁的年代,以更大的热情,同心协力,迎接新挑战、踏上新征途,共创下一个辉煌十年!

 
关键词: MESSEA美萨 门窗
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报