标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

智能鞋柜功能介绍 智能鞋柜设计及选择和购买要素一块知道

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-24  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:629
核心提示:现在是科技年代,所以在装修的时候,大伙也要做好有关的设计,这样可以让大伙的生活更便捷。智能鞋柜设计是什么呢?下面大伙先来认识智能鞋柜功能有哪些吧。智能鞋柜功能1、杀菌:智能电子鞋柜杀菌是借用臭氧杀菌,...

目前是科技年代,所以在装修的时候,大家也要做好有关的设计,如此可以让大家的生活更便捷。智能鞋柜设计是什么呢?下面大家先来认识智能鞋柜功能有什么吧。

智能鞋柜功能

1、杀菌:智能电子鞋柜杀菌是借助臭氧杀菌,以氧化用途破坏微生物膜的结构达成杀菌用途。

2、除臭:除臭用途也是通过臭氧来完成,依赖其氧化性能可迅速分解臭氧味的有机物或无机物,臭味的主要成分是氨、甲硫醇等。臭氧对其氧化分解,使物品没异味。

3、祛潮:具备世界首创鞋柜热风抽湿,借助技术先进、节能的PTC发热体,超静音散热风扇,将潮湿汗气齐齐驱走。

4、安全:开断电,报警显示,预防臭氧泄露,完全意义上的健康商品。

5、具备自动擦鞋的功能。

6、功能区别立,满足不一样的需要。

7、实时显示时间,便捷提醒用。

8、液晶显示:动态显示及倒计时功能,LCD加红色背光显示器组合,防止了对双眼的辐射和伤害,同时开门照明功能。

9、节能性好。

10、智能:一键操作,自动显示,自动测试箱体内臭氧浓度。

11、时髦:工艺精细,造型美观大方,可以说是家里的一件艺术品。

智能鞋柜价格

智能鞋柜的价格比一般鞋柜要高。普通的档次价格在1000元左右,水平很好,不过大品牌都不在这。高知名度的品牌价格在2000~3000元左右,门数大于4扇,功能较多,用起来愈加顺手舒心。

智能鞋柜工作原理

智能鞋柜是一种借助臭氧杀菌的特质来达到杀菌除臭与借助对鞋子局部加热来达到祛潮的成效的新型电子商品。

智能鞋柜内装有臭氧发生器和低温电热元件与微电脑控制系统,通过电脑控制,使鞋柜内产生适合浓度的臭氧,借助臭氧的化学特质,对鞋子进行除臭和杀菌防霉护理;同时控制电热元件间断地工作,使鞋柜内保持一个适合的温暖的温度,缓慢地对鞋子进行烘干护理。

智能鞋柜怎么样选择和购买?

1、大伙在选择和购买智能鞋柜时必须要仔细辨别品牌的真伪,不要被不好的企业欺骗而买到山寨商品。通常知名品牌的智能鞋柜都贴有防伪标识,大伙可以通过这一点来判断。

2、在选择和购买智能鞋柜时,要对它们的外观、结构与材质等方面进行筛选。在外观上,要看柜面是不是有划伤、斑污等缺陷,色泽是不是纯正;还要仔细辨别鞋柜所用的板材与油漆的品质。另外智能鞋柜材质的防潮性、稳定性与耐用性也是可以考虑的一个方面,同时五金配件及电子元件的水平考察也不可以遗漏。

3、智能鞋柜的内部分区、格局应尽可能合理,要能符合通常性的需要,隔板尽可能选择可以自由组合的,结构应稳定结实。另外智能鞋柜的功能比较多,除去一般的消毒杀菌与去味等功能以外,有的鞋柜还会设计电子定时、自动擦鞋等功能。

以上就是智能鞋柜设计推荐,期望可以帮到大伙。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报