标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

大家来了!DOMOTEX asia携手知名空间设计师直播首秀开启!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-08  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:597
核心提示:黑川雅之曾经表示,在日本的观念里,地面不是空间的一部分,它就是一个家具。

黑川雅之曾经表示,在日本的观念里,地面不是空间的一部分,它就是一个家具

那样后疫情时期,空间内地面的设计装饰有哪几种迭代更新的看法?

家居设计趋势的风向标又是什么?

地板的纵深感和地毯的设计感,怎么样让空间的语言完美诠释和体现?

材料、设计和美学的融合,怎么样让空间的地面跃动丰富?

为此,大家特别邀请了黄一、李诚默两位设计师,给予大家启示,共享看法,共同对话,带领行业冲出迷雾,蜕变新生。

李诚默 Momo Li

意大利米兰理工大学 研究生/硕士

UDstudio开创者设计总监

过往荣誉

荣获中国室内设计总评榜年度优秀商业空间奖

荣获太平洋家居2017最具商业价值设计奖

2017中国设计星全国12强

荣获金外滩最好娱乐休闲空间奖

40UNDER40 中国设计杰出年轻人

……

黄一 ONE.H

高级室內設計师

CBDA国际会员

上饶职业技术学院特聘讲师

东华大学环境艺术专业

壹尼设计开创者之一|设计总监

过往荣誉

2019中国·上海第十六届建筑装饰设计大赛一等奖

2019中国设计年轻人榜.上海TOP10

2018中国新精致民宿设计大赛TOP50

2018 M+中国高端室内设计大赛年度潜力设计师

2018中国上海室内设计新势力榜TOP10

2018中国照明应用设计大赛“祝融奖”居家空间一等奖

2017国际空间IDEA-TOPS艾特奖上海酒店设计铜奖

2014国际空间IDEA-TOPS艾特奖上海最好会所奖

……

特邀主持人

陈婉璟

新浪家居华东大区主编

身处疫情防控最有力的中国,大家不仅对经济加速恢复有积极预期,而且还拥有健全产业链的核心优势,加之中国设计与中国制造软实力的持续提高,大家希冀DOMOTEX asia在线上和线下都可以助推中国地材产业转型蜕变,在机会中不断变化,愈发坚韧!

除去这场直播之外,DOMOTEX asia亚洲地材展平台紧接着还将连续推出多姿多彩的在线直播,邀请多位嘉宾大咖,感兴趣的伙伴们,欢迎持续关注大家!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报