推广 热搜: 地板  建材  吊顶  木门  玻璃  板材  陶瓷  硅藻泥  装饰板材   

兰天白云装饰装潢加盟

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌:兰天白云
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,装饰装修
  • 招商对象
  • 招商地区:甘肃
  • 发布日期:2018-01-07 02:41
  • 所在区域:甘肃天水
  • 关注次数486
  • 留言咨询
兰天白云装饰装潢项目介绍

兰天白云装饰装潢是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,公司汇聚了一批国内高层管理人才、高素质设计精英和一流施工队伍,并多次安排员工到外地考察学习前沿的设计理念和工艺做法,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间。甘肃天水兰天白云装饰工程公司,成立于1999年,系天水地区最打的装饰企业,营业面积500多平方米,员工30多人。本公司是一家专业从事园林,写字楼,公寓,挑高空间,商业空间,别墅,家居设计与施工的专业性工程公司。对内提倡尊重,信任,崇尚团队精神,对外强调诚实信用,坚持质量第一。力求在每一项工程以及每一项工程的每一个环节,通过自身优势营造出完美的工程作品以回馈客户。几年来,我们通过对各种性质的建筑空间进行设计和施工,使我们积累了丰富的管理,设计和施工经验,公司本着以绿色环保为主题,对家居住宅,办公,商铺等不同特点的舍内装饰产品形成了独特的装饰理念。公司在与客户进行工程合作之时,必将为客户提供详细的工程咨询,合理的设计,优良的施工。在创造经济效益之同时,更加追求良好的企业信誉及社会效益。将长期坚持以质量和居住性为首位坚持绿色环保装饰,艺术个性风尚设计。坚持人性,感性,理性的结合坚持优化房屋功能设计,合理规范施工坚持不推最贵的,只推适合您的方案,其实经典未必大投。

兰天白云装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是兰天白云装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,兰天白云装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,兰天白云装饰装潢制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

兰天白云装饰装潢目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保兰天白云装饰装潢领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

兰天白云装饰装潢立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独生意。兰天白云装饰装潢生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

0相关评论
联系方式






网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报