推广 热搜: 地板  建材  吊顶  木门  玻璃  板材  陶瓷  硅藻泥  装饰板材   

远鹏装饰装潢加盟

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌:远鹏
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,装饰装修
  • 招商对象
  • 招商地区:广东
  • 发布日期:2017-12-23 07:46
  • 所在区域:甘肃兰州
  • 关注次数869
  • 留言咨询
远鹏装饰装潢项目介绍

远鹏装饰装潢发展成为一间技术力量雄厚,设备设施齐全,组织机构完善的大型装饰设计施工企业。雄居晋升国家建筑装饰装修工程专业承包一级,建筑幕墙工程专业承包一级、甲级设计单位;机电设备安装工程专业承包一级,智能化工程设计与施工一级、金属门窗工程专业承包一级企业前列;并连年名列全国建筑装饰行业百强企业前茅;荣膺改革开放30年中国建筑装饰行业突出贡献企业、2005-2009、2006-2010年连续两年荣获全国建筑工程装饰奖明星企业、深圳知名品牌,AAA资信等级企业,广东省“守合同、重信用”企业称号,荣登“中国建筑幕墙行业50强企业”排名榜,ISO9001、 ISO14001、OHSAS18001国际互认取证单位。远鹏人以质量兴业,服务为先,挑战自我,率先与市场接轨,推崇“绿色、多元、创新”的设计宗旨,奉守“优质、高效、诚信、追求卓越”的经营理念,得到社会各界及业内专家的肯定。自成立以来,连年获得国家、省市优质样板工程已达百余项荣誉称号和奖项。崇尚人与环境的沟通协调,并用心于方圆结构之中精雕细琢,创造内涵丰富的人文环境,形成打破时空纬度的独特装饰空间。立足深圳,锐意开拓全国市场,在全国三十二个省、市地区成立分公司,并取得斐然成绩,令业界瞩目,所在区域屡获各奖项及荣誉称号;翘楚卓然而立之姿。远鹏作为企业公民时刻不忘回馈社会,始终秉持以人为本思想,公司不断吸纳、培养、借重各类专业人才,学有所长,敬业乐业的他们更以卓著业绩奉献社会。且在不断倡导提升顾客满意度的同时,远鹏也矢志不渝地致力于本行业整体素质的提升,为迎接新一轮的竞争和挑战,奠定坚实的基础。

远鹏装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是远鹏装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,远鹏装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,远鹏装饰装潢制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

远鹏装饰装潢目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保远鹏装饰装潢领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

远鹏装饰装潢立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独生意。远鹏装饰装潢生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

0相关评论
联系方式






网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报